Продажа одежды в США

Как открыть бизнес в Америке Предприниматель, желающий управлять своим бизнесом в США, может использовать несколько способов достижения своей цели. Некоторые предпочитают покупку уже существующего действующего бизнеса. Этот вариант имеет как ряд преимуществ, так и ряд недостатков. К плюсам можно отнести то, что вам не придется заниматься организационными моментами, тратить на них свои моральные силы и денежные средства. Бизнес уже работает, имеет свою клиентскую аудиторию и сложившийся коллектив сотрудников. Однако, покупая уже готовый бизнес, предприниматель идет на определенный риск, так как всегда есть вероятность, что компания имеет скрытые слабые стороны, которые выявляются только в процессе управления. К тому же, покупка бизнеса, как правило, предполагает вложения довольно большой суммы денег с самого начала. Второй вариант — это приобрести франшизу. Обычно приобретение франшизы требует меньших затрат на старте, чем покупка готовой компании. Франчайзеру выгодно, чтобы его сеть развивалась, поэтому он поможет вам со многими организационными моментами, предоставит оборудование на льготных условиях и поможет с получением банковских ссуд, если это будет необходимо.

Какой бизнес открыть в США иммигранту

Тогда Америка показалась мне совершенно другим миром. Когда я вышел из аэропорта, увидел, что все устроено совершенно не так, как у нас, в голову пришла мысль о том, что не просто так они находятся с другой стороны земного шара. Разница как в глобальных вещах, так и мелочах — например, у нас светофор расположен вертикально, у них горизонтально, разметка на дороге белая, а у них желтая, и т.

Организация движения в Штатах — это вообще отдельный вопрос, там все сделано по уму! В той поездке я пробыл в Лос-Анджелесе 3 недели, и когда вернулся в Москву, первое время просыпался часов в 5 утра, дожидался открытия кофеен и ходил по привычке пить кофе, в основном в .

В США относительно легко открыть компанию, но гораздо сложнее ее поддерживать. Налоговые, юридические, организационные вопросы работы тут.

Зачем нужна компания в США? Существует несколько причин, по которым может возникнуть необходимость непосредственного выхода на Американский рынок через свою собственную компанию. Прежде всего это возможность прямого доступа к клиентам без посредников практически для всех наших клиентов Американский рынок сегодня самый большой и важный. Немаловажным фактором являются вопросы имиджа и престижа. Не секрет что большинство Американских клиентов да и не только предпочитают иметь дело с Американской корпорацией, а не с иностранной компанией.

В некоторых случаях, это не просто желательно, но и необходимо, например, при продажах государственным структурам и военным.

Не исключение и выходцы из стран СНГ, которым на американском рынке зачастую представляются намного большие перспективы, нежели для других этнических групп. А потому, обдумывая какой бизнес открыть в США иммигранту, вы можете рассматривать для себя и классические модели, и принципиально новые идеи. Малый бизнес в Америке со средним капиталом Наиболее популярными видами предпринимательства в США являются торговля, производство и общественное питание.

Чем выгодно торговать в США русскому иммигранту В этой категории вы можете открыть как обычную розничную точку, так и интернет-магазин. Для первого варианта необходимо учесть, что в отличие от отечественных реалий, в штатах частные магазинчики существенно проигрывают большим корпорациям и работают буквально на самообеспечение, а потому без должного опыта лучше не открывать точки продажи обуви или одежды, тем более брендовой. Как правило, такой бизнес занимает очень много личного времени и в этом свете более рентабельными будут следующие варианты:

Как открыть свой бизнес в Америке на примере Калифорнии: варианты, пошаговое руководство и практические На самом деле, не так уж сложно.

Цены в крупных городах просто зашкаливали. У нас появилась идея создать предложение для среднесрочной сдачи жилья в аренду от месяца до 12 месяцев. Так родился бренд , который занимается управлением жилой недвижимостью в США в формате коливинг , или домов совместного проживания для молодых людей. Открывая свой бизнес в США, мы столкнулись с рядом особенностей американского рынка, о которых я решил рассказать подробнее. О законах и документах Перед регистрацией компании в Нью-Йорке у вас должны быть: Американский адрес в штате Нью-Йорк — это может быть любой адрес, позже его можно будет сменить, но система устроена таким образом, что вам постоянно будет приходить много корреспонденции.

На первых порах вы можете заказать услугу у посредников, если вы не находитесь постоянно в Нью-Йорке; Мобильный телефонный номер — на него будут приходить коды доступа из банка, его нужно указывать в налоговых документах. Можно зарегистрировать бесплатный американский номер на который будет приниматься в банках , но для этого вам все равно нужно будет приехать в США и купить мобильный номер на период регистрации; Понимание, нужны ли вам специальные лицензии — они бывают федеральными и локальными.

Некоторые выдаются на фирму, некоторые выдаются на человека; Зарезервировать необходимую сумму денег для старта на кредитной или дебетовой карте, выпущенной в любой стране мира. Начальный капитал для организации юридического лица в Нью-Йорке не требуется, однако есть виды бизнесов, которые требуют зарезервировать некоторую сумму денег в банке через механизм безотзывного депозита — как правило, эти требования указываются в лицензиях.

Как открыть бизнес в США

Выбирать следует ту отрасль, которая соответствует двум условиям: Это зависит от опыта предпринимателя. Новичкам лучше воспользоваться самыми надежными вариантами, а профессионалам можно попробовать себя в чем-то новом. Следует учесть, что в Америке сложно будет организовать что-то кардинально новое, по крайней мере, почерпнуть идею из отечественного бизнеса вряд ли получится. Способы начала бизнес деятельности После выбора специфики важно определиться с тем, каким образом организовать бизнес.

Нужна ли грин-карта или рабочая виза для открытия бизнеса в Какие виды юридических лиц иностранец может открыть в США 1.

Именно поэтому бизнесмены со всего мира пытаются открыть свое дело в Штатах. На котором работает не более человек; Активы которого не превышают 5 миллионов долларов; Годовая прибыль которого не превышает 2 миллиона долларов. Власти Штатов поощряют граждан открывать собственный бизнес и обеспечивают вполне лояльные условия для ведения дела. В сети ходят слухи о неадекватных налогах или чрезмерных дополнительных выплатах, но это все чушь.

Реальный уровень налогов лишь немного выше российских. При этом вся налоговая система абсолютно прозрачна и понятна для бизнесмена. Для нерезидентов условия открытия бизнеса абсолютно такие же, как и для граждан. Выбор организации бизнеса В США существует 4 основных формы правовой организации бизнеса. Каждая из них имеет свои плюсы и минусы, поэтому перед регистрацией необходимо определиться, что подходит именно вам. Этот тип ведения дела наиболее простой с точки зрения юридических формальностей.

Различных бумажек придется заполнять куда меньше, чем в остальных типах. идеально подходит для сферы услуг. Его чаще всего выбирают юристы, бухгалтеры, частные врачи, парикмахеры, мастера маникюра и другие специальности сферы услуг.

Как иммигрировать в США бизнесмену или инвестору

Соединённые Штаты Америки Если вы намереваетесь открыть новый бизнес в США… Иностранная компания или частное лицо , владеющая действующим предприятием, может получить статус -1, открыв новое предприятие в США. При этом владелец или управляющий является первоначально единственным сотрудником нового американского офиса. В обязанности иммиграционной службы входит проверка кредитоспособности иностранной фирмы для успешного вложения денег в экономику США.

Поэтому в течение первого года существования, фирма должна обеспечить достаточную эффективность. Если вы приобретаете уже существующее предприятие в США которому больше года , то, в соответствии с законодательством, оно не является"новым", даже если оно новое для вас!

Кафе в США- нужен совет Всем доброго дня! есть идея открытия бизнеса в США. В конце апреля вылетаю на разведку)))) Хочу открыть.

Где и как лучше зарегистрировать фирму? Регистрация компании в США. Соединенные Штаты Америки манят предпринимателей со всего мира. Изо всех уголков нашей планеты бизнесмены стремятся в Штаты. Почему бизнес в США такой желанный и прибыльный? Американское правительство сделало все возможное для того, чтобы бизнес в этой стране развивался, ведь именно от налогов, уплаченных частными компаниями, зависит государственный бюджет.

Устоявшаяся законодательная база, стабильная экономика и уважение к частным предпринимателям — это основа эффективного бизнеса. Механизмы регистрации, пакты корпоративных документов и требования к документам предприятий в каждом штате разные. Большинство нюансов, которые связаны с бизнес-деятельностью, регулируются в рамках законодательства каждого отдельного штата. В каждом штате есть множество законов регулирующих работу бизнесов. В нашей статье мы рассмотрим некоторые основополагающие моменты, на которые стоит обратить пристальное внимание при регистрации бизнеса в США, а также те действия, которые нужно совершать после открытия компании.

Что нужно для регистрации бизнеса в США?

Легко ли построить собственный бизнес в США?

В партнерстве . И именно небольшие компании, которых в стране 30 миллионов, создают половину рабочих мест для американцев. Быть американским предпринимателем легко. По данным Всемирного банка , США занимают шестое место в рейтинге бизнеса. В этой оценке учитываются такие критерии, как упрощенная регистрация компании, налоги, доступ к кредитам. Стать предпринимателем можно, даже если вы приехали как турист.

Как открыть свой бизнес в Америке (США) Особенности открытия и поддержка В бизнесе американцами сложно управлять с помощью эмоций – они.

-1 При этом важно понимать, что само наличие некоторого бизнеса в Соединенных Штатах совсем не гарантирует инвестору американскую визу. Но для подачи петиции об открытии визы по одной из перечисленных выше категорий, в обязательном порядке должно быть организовано предприятие в США, которое должно быть зарегистрировано в налоговой службе и иметь банковский счет в американском банке. Для регистрации такой компании нерезиденту нужно обратиться к регистрационному агенту США.

Программа -5 для крупных инвесторов В начале х годов прошлого века США начали внедрять программу для крупных инвесторов-иммигрантов ЕВ-5, в рамках которой предприниматель, выполнивший все условия, может претендовать на получение визы ЕВ-5, а впоследствии и Грин-карты. Законодательно определено, что ежегодно может быть выдано до 10 тыс. Инвесторам, планирующим значительные долгосрочные финансовые вложения в экономику США и переезд в эту страну для постоянного жительства, наиболее предпочтительно воспользоваться именно этой программой.

Основные условия инвестирования и получения визы ЕВ-5 Виза данной категории подразумевает осуществление инвестиций в размере не менее тыс. Важным условием программы является создание на новом предприятии не менее 10 рабочих мест для американских граждан с занятостью не менее 35 часов в неделю. Кроме того, законодательство обязывает бизнесмена-нерезидента использовать в качестве инвестиций только легально полученные финансовые средства. При этом наличие подтверждения законного происхождения денег является обязательным.

Если инвестиционный капитал образовался в результате кредитов, то обеспечением должны выступать собственные активы инвестора.

Открытие бизнеса в Америке проще, чем кажется. Открыть бизнес в сша по туристической визе.