Подбор краски для авто — современные варианты и возможности&

29 сентября в На сегодняшний день автоэмали можно разделить на три основных категории: Нитроэмали — покрытия, представляющие собой суспензию пигментов, растворенных в нитролаке. Современная массовая автомобильная промышленность практически отказалась от применения нитроэмалей. В первую очередь это связано с тем, что получаемый при нанесении краски этого типа тонкий слой обладает очень низкой пластичностью. Следует также учитывать, что нитроэмали содержат в своем составе нитрорастворители, поэтому им присущи еще и такие свойства, как быстрота высыхания поверхности и способность к легкому воспламенению. Поэтому наиболее распространенные автоэмали - это алкидные и акриловые. Что касается алкидных автоэмалей, то им присущи такие качества, как эластичность, матовость блеска, стойкость к воздействию на окрашенную поверхность горюче-смазочных материалов, которые достаточно часто туда попадают в процессе эксплуатации автомобиля.

ПРО АВТО-ЭМали и не только

Мы бережно относимся к нашему прошлому, именно оно привело нас в наше настоящее. ПРО компанию кратко Компания основана в году. Количество сотрудников: Направление деятельности: Основные продукты:

На сегодняшний день наша компания работает в нескольких направлениях. Это автомобильный бизнес, промышленные абразивы и ЛКМ, а также.

Учебные программы Философия - четко фокусируется на том, чтобы гарантировать нашим клиентам увеличение прибыльности их бизнеса. Обучающие программы - — это очень ценное предложение, которое помогает достичь именно этого — повышения доходности автосервиса. Такое предложение создано совместными усилиями технических экспертов - и наших профессиональных тренеров. Оно носит глобальный характер и построено на современных методах обучения, включающих практические упражнения, которые интересны и эффективны!

В результате, из всего курса усваивался только небольшой процент информации. Мы, понимая это, разработали новый курс, основанный на самых последних методах обучения, в которых нет долгих и формальных презентаций. Мы предпочитаем, чтобы маляры сами находили нужные им концепции в коллективных занятиях или индивидуально. Это помогает им овладевать методами и идеями, которые они могут использовать в автосервисе для снижения расхода материалов и, что главное, временных затрат на ремонт.

Обучающие программы включают корпус семинаров, которые касаются техники нанесения, лучших практических примеров, а также глубокого курса по трехслойной окраске.

Молодые предприниматели рассказывают про свои неудачи В своих историях успешные предприниматели зачастую обходят собственные неудачи, и со стороны кажется, что у них все получилось на раз-два. Но если копнуть глубже, оказывается, что все не совсем так и что у каждого бизнесмена находится история провального дела.

В первом выпуске трое предпринимателей рассказали о своих провалах. За это время он перепробовал много занятий — от слесаря механосборочных работ до руководителя крупной компании.

Решил открыть свой магазин с автоэмалями, грунтами, .. дешевле, вы опять будете делать дешевле по итогу испортите им бизнес.

Обратная связь с администрацией проекта Авторские права На проекте могут размещаться только материалы, присланные самими авторами участниками , либо законнымивладельцами авторских или имущественных прав на эти материалы. Если зарегистрированный посетитель проекта необладает правами на материалы, но хочет ознакомить с ними других посетителей, он вправе либо разместить на проектессылку на материал в виде заголовка, либо разместить материал с обязательным указанием источника и автора В этомслучае контрафактный материал удаляется с проекта либо заменяется ссылкой на оригинальный материал, а посетитель участник , приславший контрафактный материал, может быть заблокирован либо удален из списка зарегистрированныхучастников, если он не сможет предъявить доказательства своих авторских прав на материал.

Правила проекта Находясь на этом сайте . Администрация ресурса оставляет за собой право менять по собственному усмотрению текущие правила с уведомлениемвсех заинтересованных сторон по электронной почте не позднее, чем за 24 часа до вступления изменений в силу. Присутствие на проекте Ставрополье.

. - сервис объявлений Кривой Рог - автоэмаль

Как стать колористом: Сейчас это один из источников дохода МКЦ. А вот лет 20 назад, как правило, бизнес-модель краскосмесительной лаборатории выглядела немного по-другому. Рынок был наполнен розничными точками подбора автоэмалей, где можно было приобрести любое количество подборной краски и весь комплект материалов для подготовки ремонтируемого кузова автомобиля к покраске.

Автоэмали и краска для автомобилей в Оренбурге – большой это утверждение более справедливо для бизнес класса и класса люкс, а также.

Другими словами, оно не только украшает, но и защищает кузов автомобиля от коррозии. Покупка цвета для авто будет интересна частным лицам, но основными ее потребителями, разумеется, являются сервисы. Наш магазин предлагает качественные лаки для авто, а также материалы для реставрации покрытий и ухода за внешним видом вашей машины. Делать покупки у нас очень выгодно, ведь мы работаем напрямую с производителями, без наценок от поставщиков, тем более выгодно делать у нас оптовые закупки химии для сервисов и моек.

Чем красить машину? Изменение цвета авто — это, конечно, не самый дешевый, но самый простой способ изменить облик своего ТС к лучшему. Причин для повторного окрашивания может быть множество:

Лаборатория цветоподбора эмалей

Лаборатория для профессионального подбора автоэмалей О бренде является торговой маркой концерна , лидера мировой химической отрасли, имеющий более ста пятидесяти производственных площадок на различных континентах и поставляющий свою продукцию заказчикам из стран мира. Линейка продуктов для авторемонта включает компактный набор продуктов для профессионалов, стремящихся работать с простыми в использовании и экономически выгодными материалами.

Отлично зарекомендовавшая себя европейская технология предлагает решения для ремонта отдельных деталей и полного восстановления кузова. Система подбора автоэмалей — качественное и экономически выгодное решение для всех видов профессиональных работ по кузовному ремонту. Главное отличительная особенность перед конкурентами, оставляя их далеко позади - это отличное попадание в цвет.

То есть великолепное соответствие цветовых вееров с реальной краской, приготовленной по рецепту компьютера.

Выбор автоэмалей в нашем городе - достаточно сложное и хлопотное дело для неподготовленного автомобилиста.

Как придумать бизнес идею, которая будет приносить доход? Итак, можно заняться продажей автохимии. И для этого можно рассмотреть разные варианты, выбрав оптимальный для себя. Варианты идей Чаще всего открывают магазины автохимии. В этом случае нужно определиться с его местом расположения. И если кто-то выберет для этого место, где ходит много людей, то кто-то решит, что больше прибыли будет приносить магазин рядом с авторынком или же, он может быть открыт в большом торговом комплексе.

Еще стоит подумать, стоит ли тратить деньги на покупку помещения или сначала его можно арендовать. Потом нужно приступать к разработке оформления.

Автоэмали в Тюмени

Знали что деталь бракованная, но все равно продали как новую. деньги в полном объеме не вернули. Не покупа Все отзывы о магазинах автозапчастей в Румянцево Ищете автоэмали в Румянцево? Автоэмали и автокраски — это полный набор средств для того, чтобы изменить внешность автомобиля.

Programs For Success («Программы успеха») от R-M это набор инструментов для анализа бизнеса, который позволяет Вам, выполняя определенные.

Отправлено 18 августа - За последние 10 лет он увеличился в 2,5 раза и в настоящее время состоит более чем из 30 млн. В то же время на одну тысячу россиян приходится всего автомобилей, что ниже уровня развитых стран почти в четыре раза. То есть российский автопарк в ближайшее время ожидает только рост, причем достаточно активный. Так что в отношении автосервисов сложилась благоприятная конъюнктура — устойчивое и значительное увеличение числа потенциальных потребителей данных услуг.

Что же касается самих автосервисов, то и их число неуклонно растет, причем преобладание сетей до сих пор не прослеживается. При этом правильно подобранный цвет автоэмали имеет немаловажное значение в конечном итоге. Структура рынка подбора красок пока еще недостаточно четко выражена. Безусловно, на нем имеется определенная специализация, можно говорить и о нескольких вертикальных уровнях. В то же время многим немаловажно не только, какой брэнд в лаборатории, но и качество продукции на выходе.

Немаловажен уровень специалиста, занятого подбором автокрасок.

БИЗНЕС ПЛАН. «Колор - Студия» (Оказание услуг по подбору и продаже краски для авто)

Главным образом - ориентируясь на толщину кошелька и"крутизну" автомобиля. СТО, оснащенная миксером , может удовлетворить запросы как владельцев шикарных иномарок так и поезженных Жигулей. Это разнообразие позволяет СТО использовать в своей работе все типы эмалей , выбирая нужный, в зависимости от конкретной задачи быстрая покраска, частичная покраска, полная покраска внедорожника или же художественная роспись.

информационная, рекламная и бизнес поддержка клиентов; Автоэмаль AVE обладает всеми преимуществами эмалей и относительно низкой ценой .

Открытие деревообрабатывающего предприятия 1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2. Особенности организации проекта 3. Состояние рынка лесопереработки 3. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3. Цены на продукцию 4. Необходимое производственное оборудование. Поставщики 4. Вспомогательное оборудование. Инструмент 4. Требования к помещению. Инженерные сети 4. Сырье, материалы, комплектующие 4.

Как раскрутить новый магазин автоэмалей

От пользователя: - даже средненькому маляру эти мастер-классы никуда не уперлись, поскольку у него нет на них времени, он будет заказывать там где дешевле и быстрее у меня знакомый работает как раз в оптовой фирме. С его слов написал. Кстати он и проводит эти мастер-классы. Это действительно необходимо.

Вакансия Менеджер по ключевым клиентам (автоэмали). Определение адекватных бизнес моделей, а также портфелей по продуктам и услугам.

Выбираем автоэмаль Как и строительный, автомобильный рынок сегодня поражает разнообразием эмалей — разных по химическому составу, по условиям и местам применения, по ценовому разбросу. Тем, кто впервые сталкивается с обновлением или ремонтом лакокрасочного покрытия автомобиля, сложно выбрать подходящую автоэмаль. Приведем некоторые данные, которые, возможно, помогут сделать правильный выбор. В целом автоэмали классифицируются по трем категориям: Нитроэмали Это покрытие, являющее собой суспензию пигментов, которые растворяются в нитролаке.

Автоэмаль на нитролаке сегодня практически не используется — в основном потому, что слой покрытия получается тонким и непластичным.

Компьютерный подбор автокраски.