Краевая молодежная бизнес-школа открыла прием заявок

Цели Молодежной летней школы - развитие предпринимательской образованности молодежи и ее мотивации к предпринимательской деятельности, а также развитие инновационной инфраструктуры ПГТУ, предназначенной для поддержки молодежного предпринимательства и продвижения инновационных проектов. Развитие малого инновационного предпринимательства имеет приоритетное значение, поскольку оно увеличивает скорость внедрения инноваций, повышая тем самым конкурентоспособность предпринимательских структур, а также той или иной территории в целом. При этом молодежь в возрасте лет должна быть активным, заинтересованным участником решения задач, стоящих перед государством и обществом. В свою очередь государство и общество должны создать необходимые условия для самореализации молодежи и ее активного включения в общественные процессы. Участниками Молодежной летней школы стали 50 молодых людей — студенты, магистранты и аспиранты высших учебных заведений Йошкар-Олы, Казани, Санкт-Петербурга, заинтересованные в самосовершенствовании, развитии навыков и знаний в сфере инновационного предпринимательства. Насыщенная программа была ориентирована на создание необходимых условий для самореализации молодежи и на увеличение числа молодых людей, мотивированных на инновационное предпринимательство.

Бизнес-образование в Москве

Одиннадцать индивидуальных бизнес-проектов, разработанных в процессе обучения, прошли процедуру защиты перед компетентным жюри. Оценивали проекты ребят успешные предприниматели, представители государственных структур и общественных объединений. За два месяца обучения в бизнес-школе ребята изучили основы предпринимательской деятельности и бизнес-планирования, прошли курс личностного роста и командообразования, научились правильно составлять резюме и проходить собеседования при трудоустройстве, а также встретились с рядом успешных предпринимателей и представителей государственных структур, посетили развивающиеся и ведущие предприятия республики.

В сжатые сроки освоить серьезный объем знаний и навыков слушателям помогали кураторы проекта и бизнес-тренеры — Евгения Васильченко, Этери Хохоева и Индира Гузеева.

Благодаря пребыванию в Молодёжном Бизнес-центре ребята получат . ведущий преподаватель Таллиннской Бизнес-Школы для Детей и Юношества.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время Понятия и определения, используемые в тексте настоящего пользовательского соглашения: Стартовая страница Сайта размещена по адресу: Общие положения 1. Настоящее пользовательское соглашение регулирует отношения между Владельцем Сайта в лице Администрации Сайта и Пользователями Сайта, возникающие в связи с использованием Сайта. Настоящее пользовательское соглашение вступает в силу непосредственно после начала использования сайта.

Вопросы, не урегулированные настоящим пользовательским соглашением, регламентируются законодательством РБ. Положения настоящего пользовательского соглашения устанавливаются, изменяются и отменяются Администрацией Сайта в одностороннем порядке без согласия Пользователей Сайта. С момента размещения на Сайте новой редакции пользовательского соглашения предыдущая редакция считается утратившей свою силу.

Действующая редакция настоящего пользовательского соглашения размещена в сети Интернет по адресу : Права и обязанности Пользователя 2. Пользователь вправе использовать Сайт по его Целевому назначению.

Проект призван способствовать развитию потенциала белорусского молодежного предпринимательства. Цель программы — помочь молодым людям получить базовые навыки предпринимательской и управленческой деятельности, повысить финансовую и юридическую грамотность, предоставить четкий план действий, апробированные решения, технологии и инструменты управления своим бизнесом в будущем. Большинство молодых людей приходят в бизнес-школу с уже готовой бизнес- идеей и множеством вопросов, которые пока не позволяют им решиться сделать главный шаг — открыть свой собственный бизнес.

Именно в рамках обучения в бизнес-школе молодые люди имеют возможность задать волнующие их вопросы и получить ценные советы в области права и налогообложения, бухгалтерии и финансов от преподавателей, действующих бизнесменов, практикующих бизнес-тренеров. Некоторые выпускники программы уже сегодня могут гордиться собственным бизнесом, который смогли открыть, поверив в себя и свои возможности.

Показатели, адрес, руководитель, телефон, ОКВЭД, ОКАТО компании АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО.

Сегодня последние годы учебы подавляющего большинства школьников посвящены усиленной подготовке к ЕГЭ. В то же самое время нерешенным остается фундаментальный для школьника вопрос: Сегодня прошло второе организационное заседание рабочей группы по реализации проекта. По общему мнению, учащиеся должны, как можно раньше получать опыт проектной работы, побороть страх перед действием, на ранней стадии расширить сеть контактов и научиться реализовывать собственные социальные и бизнес-идеи.

В этом им и должна помочь молодежная бизнес-школа, где преподавателями будут действующие предприниматели и бизнесмены ЭМР. Результатом презентации стало согласие старшеклассников, изъявивших желание обучаться в бизнес-школе.

Новости Бизнес-школы МО

Основные направления деятельности: Педагог, психолог, педагогический стаж 20 лет. АлтГУ, г. Общий стаж работы — 22 года, стаж работы по специальности — 17 лет. Фестиваль науки Алтая , Молодёжный ИТ-конвент, Межуниверситетская олимпиада по -программированию, исследование рынка интернет-торговли Алтайского края г.

Региональное представительство Бизнес-школы ИПМ в Бресте. Лучшие предпринимательских, а также молодежных и студенческих сообществ.

Заместитель председателя Кабардино-Балкарского регионального отделения организации Индира Гузеева рассказала о проекте, этапах обучения и специфике получаемых слушателями навыков. Фатимат Зумакулова, а также директор Института управления Жансурат Жангоразова и заместитель директора по науке Института управления Эльвира Кокова. Гузеева рассказала, что проект реализуется с года. Главные цели проекта - содействие трудоустройству молодежи, впервые вступающей на рынок труда, и обеспечению экономической самостоятельности молодых граждан, реализации их трудовых прав и обязанностей, а также формирование психологической готовности вести предпринимательскую деятельность.

С участниками проекта проводятся занятия, семинары, бизнес-тренинги, мастер-классы, консультации и деловые игры, а также психологическое и профориентационное тестирование. Процесс обучения в бизнес-школе направлен на формирование у слушателей основных навыков делового общения, уверенного и эффективного поведения в деловых переговорах, обучение основам бизнес-проектирования, новым технологиям принятия решения и методам снижения степени риска предпринимательской активности, основным принципам командообразования, умению эффективной работы в команде.

Происходит знакомство и изучение опыта работы известных предпринимателей и топ-менеджеров Республики и регионов СКФО, посещение предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, знакомство с технологиями производства и технологическими процессами. Итогом обучения становится разработка и защита собственных бизнес-проектов перед компетентным жюри, в состав которого входят преподаватели вузов, бизнес-тренеры, а также предприниматели и представители государственных структур — потенциальные работодатели.

После состоявшейся презентации, участники мероприятия посетили университетскую столовую.

Недетский бизнес: питерский школьник основал молодежную бизнес-школу

Печать Опубликовано: С первым днём обучения слушателей поздравил первый заместитель генерального директора унитарного предприятия Андрей Валентинович Рощупкин. Своими впечатлениями делятся слушатели пятой бизнес-школы, организованной специально для студентов нашего университета. Дарья Гукова, ЭП: Особенно это касается студентов, а также молодых специалистов — выпускников вузов.

проходить обучение в нашей школе То есть, мы даем информацию о последних бизнес-технологиях и учим ими грамотно Молодежные форумы .

Проект призван способствовать развитию потенциала белорусского молодёжного предпринимательства. Цель нового проекта — дать участникам школы четкий план действий, апробированные решения, технологии и инструменты управления своими проектами. Основной фокус был направлен на развитие универсальных навыков предпринимательской и управленческой деятельности, повышение финансовой и юридической грамотности. В рамках обучения участники познакомились с примерами удачных стартапов, получили опыт решения нестандартных задач, реализации творческого и предпринимательского потенциала, а также презентации своих бизнес-проектов.

Один из самых важных и интересных моментов — работа во - , где можно было получить консультацию специалистов в сфере налогообложения и документооборота, права и бухгалтерии. Самая важная и необходимая информация о финансах и финансировании, взвешенные доводы и весомые аргументы от бизнес-тренера международного класса Игоря Евгеньевича Микульчика.

Открытие Краевой молодежной бизнес-школы

В Бизнес-инкубаторе г. В конкурсном отборе для обучения в проекте приняли участие студенты четвертых-пятых курсов Кабардино-Балкарского государственного университета им. Бербекова, Кабардино-Балкарского аграрного университета им. Кокова, Института бизнеса, филиала Белгородского университета потребительской кооперации, Современной гуманитарной академии. Кокова Мухамед Шахмурзов, и. Это дети — пусть их всего лишь 20 человек, — которым мы смогли помочь, обучая их навыкам делового общения, объясняя, что такое бизнес-проектирование, командная работа, как нужно вести себя, чтобы достичь определенных целей.

Бизнес-школа УрФУ им. первого Президента России Б.Н. Ельцина обучает слушателей по направлениям, охватывающим важнейшие составляющие.

Стартовал прием заявок в краевую молодежную бизнес-школу Стартовал прием заявок в краевую молодежную бизнес-школу КМБШ , участниками которой станут более человек. Образовательный курс проекта включает в себя семинары-практикумы, бизнес-игры, тренинги, вебинары и мастер-классы. Стать участником проекта могут молодые люди лет. Наличие бизнес-идеи для участия в проекте обязательно. За шесть лет существования проекта КМБШ выпускниками школы стали более 4 тысяч человек, успешно зарегистрировали собственный бизнес человек.

Образовательная программа краевой молодежной бизнес-школы включает лекции и мастер-классы предпринимателей, менторов, представителей государственной власти, а также индивидуальную работу тренеров проекта по улучшению бизнес-идей учеников школы. Практикующие тренеры школы дают ребятам необходимые в этой сфере прикладные навыки.

И я рад, что молодые люди успешно используют полученные знания и реализуют собственный бизнес не только на краевом, но и на федеральном уровнях", - отметил директор центра молодежных инициатив"Форум" Сергей Егоров. Принципы управления собственным бизнесом, практические навыки по ведению налогового учёта, технологии проведения маркетинговых исследований, курс по управлению персоналом - лишь небольшая часть образовательной программы КМБШ. За три месяца, с 8 октября по 18 декабря, пройдут более 50 образовательных форматов.

В этом году регистрация участников продлится до 18 октября через единую информационную систему молодежи страны -"Молодёжь России".

Бизнес-школа"От идеи до бизнеса"

Читать далее Комментарии к записи Умные, красивые и талантливые! Для взрослой аудитории предусмотрены тематические лекции о принципах управления личными финансами, об истории и происхождении денег и другие авторские семинары. Существенно усложнившаяся в последнее время финансовая система, ускорение процесса глобализации и появление широкого спектра новых сложных финансовых продуктов и услуг сегодня ставят перед людьми весьма непростые задачи, к решению которых они часто оказываются неподготовленными.

Финансовая грамотность — это достаточный уровень знаний и навыков, который позволяет принимать осознанные и эффективные решения в различных областях управления личными финансами, таких как сбережения, инвестиции, недвижимость, страхование, налоговое и пенсионное планирование. Финансовая грамотность также включает в себя глубокие знания таких финансовых понятий как личное финансовое планирование, сложные проценты, механизмы работы кредитных инструментов, эффективные методы сбережения, права потребителей, а так же понимание взаимосвязей между различными экономическими процессами и событиями.

Надеемся на большое количество интересных встреч.

У нас снова открыт набор в новую"Молодежную бизнес школу" №9 в КБР и №2 в РСО-Алания! Молодежная бизнес школа проводится при поддержке.

Тренинги для профессионалов Преподавательский состав Высококвалифицированные и опытные профессора помогут воспользоваться предоставленными возможностями по максимум. Как известно, инвестиция в обучение является вкладом в успешное будущее и новые перспективы. Мода на одежду и недвижимость проходит и уходит, а знания и навыки остаются с тобой на всю жизнь. Обладая правильными знаниями и навыками, Вы будете всегда хорошо подкованы и сможете выстроить свою жизнь так, чтобы была уверенность в завтрашнем дне.

Стабильное будущее — это только бонус, разумеется за обучением стоит работа, прежде всего над собой и своими навыками. Благодаря нашему удачно построенному процессу обучения, мы поможем превратить Ваши слабые стороны в блестящие и уверены достоинства.

Молодежная бизнес-школа «От идеи до бизнеса»: как воплотить идею в успешный бизнес-проект

Такие проекты мы реализуем чаще всего для оценки кандидатов на топ-вакансии. Разработка модели компетенций, обучение наблюдателей, разработка оценочных процедур - на всех этапах работы мы руководствуемся принципами экологичности, прозрачности, открытости по отношению к Заказчикам. Читайте отзывы клиентов здесь!

раля в Кабардино-Балкарском государственном аграрном университете состоялась презентация молодежной бизнес-школы.

Во время обучения будущие предприниматели со всего края в возрасте от 18 до 30 лет получат возможность при помощи федеральных экспертов реализовать свои самые смелые бизнес-идеи. Школа является консультационно-экспертной площадкой, где молодые люди могут представить собственные бизнес-идеи и получить всестороннюю поддержку в их дальнейшей реализации. Студенты смогут посетить встречи и мастер-классы практикующих предпринимателей, научиться основным принципам создания собственного бизнеса, практическим навыкам по ведению налогового учета, технологиям проведения маркетинговых исследований и управления персоналом.

Под наблюдением семи профильных менторов участники школы подготовят каждый раздел бизнес-плана проекта. За три месяца обучения пройдет три"краш-теста", на которых проект будет представлен экспертам, успешным предпринимателям края, и потенциальным инвесторам. Организаторы отмечают, в этом году образовательная программа школы будет на новом уровне. Мы гарантируем, что обучение поможет ребятам значительно продвинуться по направлению создания собственного бизнеса, получив профессиональную экспертную, консультационную и образовательную поддержку", - отметил руководитель агентства молодежной политики и реализации программ общественного развития края Сергей Ладыженко.

Добавим, краевая молодежная бизнес-школа в этом году откроет свои двери для будущих предпринимателей. Более подробную информацию об участии в КМБШ можно узнать на сайте , а также по телефону

В ВлГУ открылась молодежная бизнес-школа

Проект направлен на вовлечение молодежи в предпринимательскую деятельность в системе создания благоприятных экономических и правовых условий для динамичного развития малого и среднего предпринимательства на территории Красноярского края. В году участниками бизнес-школы стали более человек. Это молодые люди от 18 до 30 лет. Образовательная программа краевой молодежной бизнес-школы включает лекции и мастер-классы предпринимателей, менторов, представителей государственной власти, а также индивидуальную работу тренеров проекта по улучшению бизнес-идей учеников школы.

Принципы управления собственным бизнесом, практические навыки по ведению налогового учёта, технологии проведения маркетинговых исследований, курс по управлению персоналом - лишь небольшая часть образовательной программы КМБШ.

Во Владикавказе открылась молодежная бизнес-школа. я Во Владикавказе начала свою работу"Молодежная Школа социального.

Молоканова и Сикирина В наших воспитанниках мы формируем ответственность, целеустремленность, способность быстро принимать эффективные решения в учебе, карьере и жизни в целом. Дети очень довольны и ходят на занятия с интересом. После года обучения мы поняли, что имеем дело с четко отработанной системой дополнительных знаний по азам бизнеса, банковской и кредитной систем, лидерству, работы в команде, основы алгоритма принятия решений.

Тренировочные игры и практики очень похожи на то, что изучается в ходе бизнес-образования , но адаптированы под детский возраст. После каждого занятия мы получаем подробный отчет о проведенном уроке, иногда с видео. Это очень удобно, так как всегда держит в курсе происходящего. Мы искренне благодарим дружную команду школы и саму Татьяну Зозуля за профессионализм и индивидуальный подход. Смело можем рекомендовать эту школу для обучения. Мы ходим в школу с самого открытия. Узнав, что в Москве открывается такая школа, я непременно захотела, чтобы моя дочь там училась.

Мы счастливы, что пришли сюда.

Школа молодежного предпринимательства «АКУЛЫ БИЗНЕСА»