Бизнес-туры в Китай, шоп туры в Китай - вылеты ежедневно!

Выставки в Гуаньчжоу Известно, что Китай является крупнейшим производителем различной продукции во всем мире. Сегодня Китай самая динамично развивающаяся страна мира, а китайские фабрики и заводы производят товар хорошего качества и по низкой цене. Большое количество бизнесменов из разных стран мира налаживают контакты с китайскими производителями товара в различных сферах производства. Для того, что бы расширить свой бизнес и выйти на новый уровень, найти новых партнеров, которые производят товар нужного вам качества и по хорошей цене, мы предлагаем вам наши следующие услуги: Бизнес поездки на выставки — ярмарки с интересующей вас тематикой, где вы можете познакомиться с компаниями, которые производят нужный вам товар, провести с ними переговоры или заключить договор. Организовать поиск необходимого вам товара, в соответствии с заполненной вами анкетой , с последующим посещением фабрики или завода, с которым вы хотели бы работать.

Инновационный ритейл-тур в Китай

Город Шанхай расположен в устье реки Янцзы на берегах ее притока — реки Хуанпу. Париж Востока, Китайское Чикаго, Королева Востока, город авантюристов, игроков и матросов- это все о Шанхае…Своеобразной эмблемой туристического Шанхая стал вид на набережную Вайтань и реку Хуанпу. Это прекрасное место для прогулок, длина набережной составляет 1,5 км, здесь выстроены здания различных стилей и эпох, образуя причудливый ансамбль.

В Шанхае обязательно посетите Монастырь Лунхуасы — это старейший и самый большой культовый памятник Шанхая.

тур в Китай - незабываемое путешествие/поездка в Китай: бизнес туры в 4 страны за 2 недели: Куала-Лумпур-Бали-Сингапур-Пекин за USD!!.

Главная - Бизнес-туры в Китай Времена, когда Китай привлекал туристов исключительно своими достопримечательностями давно прошли, ведь теперь он представляет собой огромную, экономически развитую страну, условия которой благоприятны для ведения бизнеса. Так что если вы находитесь в поиске идей и возможностей для создания собственного бизнеса, то Поднебесной есть что вам предложить. Чем полезен бизнес-тур в Китай? Бизнес-туризм, совмещенный с поездкой заграницу — общепринятая практика среди современных бизнесменов.

Во время такого выезда можно не только посетить достопримечательности выбранной страны, но и встретиться с потенциальными деловыми партнерами в неформальной обстановке. Существует несколько сценариев, по которым проходят такие поездки, и далее мы рассмотрим их подробнее.

Температура воды и воздуха в среднем держится на отметке в 26оС. Курорты спланированы так, чтобы не нарушить Богом данную гармонию. На острове можно встретить редких представителей фауны и флоры, о сохранности которых пекутся сотрудники зоологических и ботанических садов. Гранд-тур — все великолепие Китая за одну поездку В Пекине обязательно посетите самую большую площадь в мире Тяньаньмэнь, а также мавзолей великого Мао Цзедуна. Узнать чуть больше об истории Китая позволит посещение Исторического музея китайской культуры в Шанхае.

Да и сам город подарит немало увлекательных экскурсий и приятных часов.

Тур в Китай - подбор нужного тура в Китай! Для Вас туры в Пекин, туры в как в Китае, редко встречается не только в стране, а даже на материке.

Колоссальный туристический потенциал страны и квалифицированная работа сотрудников нашей кампании сделают вашу поездку в Китай по-настоящему незабываемой и насыщенной. Мы тщательно подбирают туры для различных категорий туристов, исходя из их личных предпочтений и финансовых возможностей, так, чтобы каждый клиент остался удовлетворен своим выбором. Мы полностью организовываем поездки и помогаем в любых вопросах касающихся: Шанхай навсегда покорит вас не только огромным количеством достопримечательностей, но и своей неповторимой динамичностью.

В этом ультрасовременном городе в любое время суток бьет ключом жизнь, а у туристов есть возможность посетить множество торговых центров, ресторанов и ночных клубов с невероятно вкусной китайской кухней. Пекин — столица страны, поразит вас своим величием и необычным сочетанием архитектурных сооружений, возведенных в различных стилях и в совершенно разные эпохи: Это отличный выбор для тех, кто рассматривает экскурсионные туры в Китай впервые и хочет познакомиться со страной изнутри.

Отправившись в Гуанчжоу — образовательный и культурный центр южного Китая вы сможете насладиться увлекательным шопингом или посетить одно из многочисленных культурных мероприятий, регулярно проводившихся в городе. Для незабываемого пляжного отдыха прекрасно подойдет курорт Санья, расположившийся на уютном и красивом острове Хайнань. Круглый год здесь можно загорать на золотистых песчаных пляжах, купаться в тёплом и чистом море, комбинируя пляжный отдых с катанием на яхте, занятиями серфингом, дайвингом и другими активными видами спорта.

Бизнес туры в Китай и групповые туры в Китай по выгодным ценам Выбирая нашу компанию в качестве туроператора по Китаю, вы сможете быть уверенны в качественной организации поездки в Китай, где будут учтены любые мелочи. Сотрудники не просто подберут для вас оптимальный вариант, но и профессионально составят маршрут, что заметно сэкономит затраты на перемещение, облегчит акклиматизацию и привыкание к быстрой смене часовых поясов пройдет для вас безболезненно. Туристические предложения от приятно порадуют вас интересной программой и приемлемой ценой, даже при самом неординарном запросе.

Китай - страна философии

Организация бизнес туров в Китай Организация бизнес туров в Китай Бизнес-туры в Китай сегодня на пике популярности. Они совершаются как торговыми представителями разных стран, так и индивидуальными предпринимателями, с целью налаживания партнерских отношений. Получение максимальной прибыли компании зависит от продуманных маркетинговых коммуникаций, а также от умения налаживать доверительные, долговременные и надежные отношения с деловыми партнерами.

Если вы планируете начать бизнес с китайским партнером или нуждаетесь в сопровождении уже имеющегося бизнеса в Китае, мы предлагаем Вам упростить взаимодействие с партнером, доверив часть работы, которая занимает много времени, нам.

Тур в Китай - Пекин - Шанхай - Сучжоу - Шанхай Эта страна манит экстрималов достаточно длительное время, ведь такой вид отдыха увлекательный.

Хотя сейчас можно делать бизнес даже из дома, пользуясь только интернетом, лучше всё-таки побывать в этой загадочной стране, чтобы понять всю специфику работы с Азией. К сожалению, у наших соотечественников сложились стереотип, что китайская продукция всегда плохая. Но это не так, в Китае производят абсолютно разный товар с абсолютно разным качеством, в том числе и с очень высоким.

Бизнес-туры в Гуанчжоу поможет вам найти более дешёвые товары с высоким качеством. Это прекрасная возможность завести деловые связи напрямую с производителями. Гуанчжоу обладает чудесной южной природой, всей необходимой инфраструктурой, радужными и приветливыми жителями, что у иностранных гостей остаются самые приятные впечатления от деловой поездки или отдыха. Кантонская выставка настолько огромна, что охватить её всю одному человеку нереально. Мы очень хорошо знаем эту страну и с удовольствием проконсультируем Вас и разработаем любой индивидуальный бизнес тур в Гуанчжоу по Вашему желанию, организуем официальные переговоры и встречи с деловыми партнерами, посещение заводов, фабрик, производств, обеды и ужины с партнерами, деловые фуршеты, посещение достопримечательностей Гуанчжоу и других городов Китая.

Бизнес-туры в Китай, Гуанчжоу совершаются как торговыми представителями разных стран, так и индивидуальными предпринимателями, с целью налаживания партнерских отношений.

Шоп-туры в Китай

Будьте сдержанны в делах и страстны в путешествиях. Грамматей Если Вас беспокоит Ваш бизнес, если Вы хотите быть в курсе того, что творится в современном деловом мире, тогда деловой туризм — это Ваше направление. Сегодня деловой туризм Китая — приоритетное направление.

эконом (дешевые) туры, групповые поездки на выставки:: Пекин, Шанхай, Но не критично: для индивидуалов услуги в принимающей стране тоже части можно добавить культурную программу, совместив бизнес и отдых.

Оставьте свой номер телефона или - . Мы ответим на все ваши вопросы. Не секрет, что многие поездки в Китай связаны с бизнесом, ведь Китай - это не только страна для путешествий с целью ознакомиться с множеством древних памятников архитектуры и отдохнуть на песчаных пляжах. Общеизвестно, что Китай - это фабрика мира, в стране производится почти все, что так или иначе продается за рубежом, в том числе и России.

Многообразие предлагаемых товаров и широкий диапазон цен позволяет найти то, что могло бы вам быть интересно в вашем бизнесе, увеличить линейку продаж или построить что-то новое. Китайские производители готовы предложить различные товары из разных отраслей - от канцелярии и текстиля до крупногабаритной техники - товары повседневного спроса, новинки из мира одежды, техники, оптики, галантереи, список можно продолжать бесконечно.

Специалисты нашей компании и партнеры с Китая окажут содействие в поиске поставщиков, подборе, заказе и покупке необходимой партии товара. Мы можем организовать вам как индивидуальный тур включающий комплекс услуг, так и предложить поучаствовать в групповом ознакомительном туре в Пекин, Гуанчжоу, Гонконг, Шеньчжень и другие города известные своими торговыми возможностями. Также мы рады вам предложить лучшие цены отели в вышеперечисленных городах, трансферы, помощь в пересадке в аэропорту, услугу по получении визы по прилету , заказать гида, переводчика в Китае Стоимость услуг будет определяться количеством человек в вашей группе, чем больше группа, тем ниже цена.

Присоединение к группе также возможно. Просьба по всем вопросам, связанным с вашим шоп-туром в Китай обращаться на - .

Шоп-туры в Китай 2020

Путешествия в Китай — страну восходящего солнца Если вы собираетесь в тур по Китаю, то эта статья для вас! Китай — это удивительная и многогранная страна. Разнообразные архитектурные сооружения, чарующая природа и богатое культурное наследие… Несомненно, отдых в Китае будет поистине уникальным и полным впечатлений! Как известно, население страны многочисленно, но местные жители всегда очень дружелюбны и приветливы.

Туроператор Терра Азия Трэвел организует шоп туры в Китай, в Китай связаны с бизнесом, ведь Китай - это не только страна для путешествий с так и предложить поучаствовать в групповом ознакомительном туре в Пекин, .

Визы в Китай Отправить заявку Задать вопрос Китайцы ценят соблюдение традиций этикета во всем, даже в бизнесе. Договариваясь с Китаем о поставках или заключая торговое соглашение, можно получить намного более выгодное предложение, чем у ваших конкурентов. Для этого нужно показать, что вы уважаете партнера, приехав к нему на родину. Бизнес туры в Китай из Москвы набирают все больше популярности по мере того, как отношения между нашими странами теплеют. В личном порядке урегулировать такие вопросы, как условия и стоимость закупок намного проще.

Вы сможете проверить качество товара и условия его изготовления, договориться об аренде или постройке заводов. Вести бизнес издалека, никогда не встречаясь со своим поставщиком — решение не самое удачное в случае с Китаем. Вежливые китайцы хорошо принимают российских партнеров, знакомят их со своими традициями и со всеми деталями производства.

Но к человеку, с которым никто из руководителей никогда лично не общался, отношение совершенно другое. По делам из Москвы в Китай отправляются как и приглашенные другой стороной бизнесмены, так и те, кто только ищет новых торговых знакомств.

Деловые поездки и бизнес-туры в Украину и Нидерланды

Дворцово-парковый ансамбль в районе Сичэн Пекина, включённый в Реестр государственного культурного наследия Китая. Сегодня здесь располагаются театр и музей княжеских дворцов. Туры в Китай Китай — огромная страна не только по занимаемой территории, но и по туристическим возможностям. Какие только туры сюда не покупают! Конечно, для знакомства со страной берут туры экскурсионные.

Великая китайская стена — это песчинка в море всего исторического наследия, хранящегося на территории страны.

CANTON FAIR - ГЛАВНАЯ ВЫСТАВКА КИТАЯ в этой огромной, развивающейся стране - мы с Вами найдем время и на некие обзорные прогулки.

Валюта Самая древняя цивилизация Земли, которая сохранила свои многовековые традиции. Она знаменита своим шелком, чаем и церемониями, фарфором и философией Феншуй, конфуцианства и даосизма. Китай пользуется большой популярностью среди путешественников. Туры сюда способны подарить массу впечатлений. Чтоб подобрать недорогой тур в Поднебесную нужно просмотреть множество сайтов операторов и постоянно мониторить новости. Обратившись к нашим менеджерам, Вы избавите себя от лишних хлопот.

Они подберут для Вас подходящие предложения, помогут разобраться с тонкостями оформления визы и забронируют недорогой отель.

Туры в Китай из Якутска

Как разместить здесь вашу рекламу Бизнес-туризм в Китае Интерес к Китаю со стороны российского бизнеса с каждым годом неуклонно растет, значительную роль в этом играют увеличивающаяся открытость китайского рынка внешнему миру, географическая близость наших стран, политические контакты на разном уровне, успешная реализация общих инвестиционных проектов, проведение совместных форумов, конференций, семинаров, тематических заседаний, круглых столов. Китай на сегодняшний день является одним из основных торговых партнеров России.

Вышеперечисленные факты объясняют заинтересованность российских бизнесменов в поиске китайских партнеров, сотрудничество с компаниями Поднебесной сулит новые, подчас неограниченные возможности для развития бизнеса. Время китайских челноков начала х прошло, теперь российские бизнесмены заинтересованы в прямых контрактах с китайскими производителями и с этой целью едут в провинции Гуандун, Чжэцзян, Фуцзянь и Цзянсу, посещают значимые специализированные выставки, которые проходят в различных крупных городах страны круглогодично.

Небоскребы Гонконга Все чаще большие российские компании проводят в Китае выездные семинары для своих региональных агентов, совмещая их с посещением китайских предприятий, обмениваясь опытом с иностранными коллегами. Однако и так называемые шоп-туры , поездки за китайским товаром, который в основном представлен изделиями текстильной и легкой промышленности среднего качества, до сих пор популярны среди российских предпринимателей.

Туры в Китай на любой вкус от Ванд! Экскурсионные туры, Гранд-тур, ПР Бизнес-туры в Пекин. Вылеты ежедневно на 2/3/4/5/6/7н, рег. рейс.

Опыт работы с Китаем более 10 лет. Посетила более 45 стран. Автор проекта . Консалтинг по увеличению продаж в малом и среднем бизнесе Системный подход к ведению бизнеса. Наш опыт работы с Китаем более 10 лет. Подскажем, где купить качественнее и дешевле. С нами вы сэкономите время и деньги! Что еще вас ожидает в поездке? Это всегда дает мощный толчок для развития! Мастер-классы по бизнесу с Китаем, а также пошаговые инструкции, которые помогут вам сделать все правильно и не потерять время и деньги Полное юридическое сопровождение Вся логистика и таможенное оформление что-то может измениться, но вы об этом непременно узнаете заранее 13 октября Прилет в Гонконг в первой половине дня, экскурсионная обзорная программа по Гонконгу.

Во время экскурсии поднимемся на смотровую площадку пика Виктория метров над уровнем моря , откуда открывается ошеломляющий вид на Гонконг. Также вы увидите центральную площадь Гонконга с самым фотографируемым зданием Банка Гонконга в мире, парк Гонконга. Вы прокатитесь на двухэтажном пароме , прогуляетесь по подвесным дорожкам в авиарии среди тропических птиц, увидите черепаховый прудик, а также в полной мере сможете оценить принципы китайского учения фен-шуй в городском ландшафте.

Туры в Китай 2020, туры в Пекин, туры в Гуанчжоу, туры в Шанхай, на Хайнань,

Китай — страна больших контрастов, с живописными сельскими пейзажами и переполненными городскими мегаполисами, с естественной красотой, которая раскинулась на диких и неприрученных равнинах пустыни Гоби и печально известного северного пика Эвереста. Китай огромный и дикий, он удовлетворит любой ваш инстинкт исследователя и первооткрывателя. В Китае есть и прекрасные условия для познавательного туризма и для пляжного отдыха, и для делового туризма.

На вопрос о том, чем привлекательна для туристов Поднебесная, однозначного ответа нет. Каждый из нас находит свои причины для отдыха в Китае, и каждый, кто хотя бы раз побывал в - -1этой загадочной стране, мечтается вернуться сюда еще раз.

"Деловой мост" предлагает отдых в Китае по привлекательным ценам, горящие туры в китай из москвы - оздоровительные и экскурсионные туры в Китай. страной ведущих позиций в мировой индустрии путешествий и отдыха. посещая регулярно проводимые бизнес выставки, или побаловать себя.

Когда посетить? Туры в Китай Китай — это непривычный для нас мир, где все необычно и непонятно… Без знания языка в Китае, в отличие от той же Америки или любой из европейских стран, достаточно сложно ориентироваться, так как все вокруг обозначено непонятными иероглифами, а люди зачастую не могут понять ваши слова и жесты… Но именно такой непонятный и удивительный Китай стал одним из популярных направлений для туристов всего мира! Насыщенные групповые туры по доступным ценам — восхитительная возможность познакомиться с историей и культурой Китая.

Люди часто заказывают экскурсионные туры, чтобы воочию увидеть прославленное терракотовое войско императора Цинь Шихуанди. Это действительно грандиозное зрелище — восьмитысячное войско уже много веков хранит гробницу великого правителя. Существует легенда, что всех, кто имел отношение к созданию этого шедевра, а также членов их семей, погребли заживо, чтобы секрет создания терракотовых солдат никогда не был раскрыт.

Туроператор"Ориентал Дискавери" рекомендует всем, кто хочет купить тур и посетить Пекин, обязательно побывать в Летнем Императорском Дворце. Это поистине чудесное место в любое время года, но особенно летом! Вас поразят шикарные зеленые сады замысловатых форм, тихое озеро и прелестные зеленые холмы. Здесь можно не только уединиться, чтобы обрести спокойствие и внутреннее равновесие, но и выбрать в подарок дешевые, но такие красивые сувениры, которые будут в диковинку всем вашим знакомым в Москве.

И, конечно, для каждого, кто попадает в Пекин, в экскурсионную программу будут включены посещение Великой Китайской Стены и прогулка по Запретному городу. В давние времена простому народу было запрещено приближаться к дворцу династии Мин, где жил Владыка Мира, и люди могли любоваться им только издали. Сейчас здесь может побывать каждый, кто путешествует по Китаю.

КАК САМОМУ ПОЕХАТЬ ПО БИЗНЕСУ В КИТАЙ ?! /Гуанчжоу, Шеньжень, Фошань, Пекин, Иу/