Бизнес курсы

В соответствии с модернизацией образовательного пространства, ориентированного на развитие предпринимательства, коллектив колледжа Международной Академии Бизнеса определил общее направление стратегического развития и сформировал стратегическое видение, миссию и цель следующим образом. Для нас это вектор развития навыков молодежного предпринимательства. Предпринимательству нельзя научиться академически, но можно научиться деятельно. Только упражняясь на практике и развивая в повседневной жизни свои навыки, можно обогатить свой опыт и воспитать желаемый характер, а этому надо учиться. И ответить на этот вопрос должны они сами, осознав самостоятельно. Желательно, чтобы пропустив через себя, они смогли сопоставить свой потенциал к приобретению недостающих элементов и сформулировали конкретные цели на ближайший год. В процессе обучения в колледже МАБ у студентов формируются компетенции, необходимые для входа в бизнес. Главная польза от этого способа - бесплатное обучение бизнесу. Бизнес, построенный без знаний, обречен на провал. Если ты хочешь построить успешный бизнес — учись!

Обучение интернет-маркетингу

Петр Карандашов Редактирование и вёрстка: Вера Черныш Любовь к кофейным напиткам в Казахстане только набирает обороты: Всё же многие любят отведать вкусный напиток, но не всем по карману посещать модные кофейни, где чашка кофе может стоить как полноценное блюдо. Канат Джетписов открыл именно такую кофейню прямо на станции алматинского метро.

Кофе здесь готовится у вас на глазах и всегда свежий, ведь помимо кофейни Канат владеет цехом по обжарке.

Курсы, бизнес-семинары, тренинги для специалистов, начальников отделов, руководителей компаний в различных сферах деятельности. Смотреть.

С 1 — ак. Аудиторные занятия организуются в формате семинаров, в ходе которых вы сможете закрепить пройденный теоретический материал решением практических заданий. Уникальные технологии для обучения и подготовки к экзамену в в дополнение к очным занятиям Пробный экзамен. Пособие для подготовки к экзамену. Учебник по содержит системно изложенный теоретический материал с примерами и практическими заданиями в соответствии с экзаменационными темами.

Задачник по содержит расширенные задания, правильные ответы с объяснениями. Регулярный контроль знаний После каждого занятия вы получаете домашнее задание по теме пройденного материала, а на аудиторных занятиях регулярно пишете короткие проверочные тесты, что позволяет вам проводить промежуточную оценку знаний и анализ собственных результатов. Пробный экзамен Заключительный этап подготовки — пробный экзамен в письменном формате, имитирующий условия настоящего экзамена .

Позволяет вам убедиться в своих возможностях, проверить уровень вашей подготовки, собраться перед экзаменом и систематизировать полученные знания. Административная поддержка и помощь в регистрации на экзамен Наши менеджеры окажут вам квалифицированную поддержку при регистрации на экзамен, предоставят пошаговую инструкцию, напомнят обо всех датах регистрации и с радостью ответят на все ваши вопросы. Подготовка к комплексному ситуационному экзамену Обучение по программе нацелено на развитие навыков мониторинга и внедрения стратегии в организации.

Зарубежный модуль в — Польша, г. Актобе Выпуск года Место работы: Сейчас, уже проучившись, я могу с уверенностью сказать, что я очень рад за свой выбор!

Казутб одно из учебных заведений Казахстана, специализированное на подготовку конкурентоспособных кадров для отраслей пищевой, легкой.

В канун Международного женского дня спрос на цветы возрастает в несколько раз, а наценка на популярный праздничный товар позволяет владельцам цветочных магазинов получить хорошие доходы. решил выяснить, какие цветы пользуются спросом среди казахстанцев, откуда их привозят, кто устанавливает цены и каковы тонкости цветочного бизнеса по-казахстански. В Казахстан ежегодно завозятся крупные партии цветов из разных точек мира.

Отметим, что цветы из Нидерландов — это не всегда товар голландского происхождения. Весь мир везет свои цветы на аукционы в эту страну, где купить их намного легче. Так, орхидеи произрастают в Юго-Восточной Азии, а покупают их фирмы на голландских аукционах. Основной страной, которая покупает цветы, выращенные в Казахстане, является Россия.

Корпоративные бизнес тренинги

Хочу открыть бизнес в Казахстане. У будущих предпринимателей возникает две проблемы: И в той, и в другой ситуации, скорее всего, ничего путного не выйдет.

Важно: Акимат Алматы уже объявил прием заявок для участия в . анализ, помогает закончить бизнес-план, направляет на обучение и.

Время прочтения 15 минут Итак, вы открываете или уже открыли бизнес. Инструментов и программ господдержки так много, что легко в них запутаться. Мы будем писать о двух первых категориях — начинающих предпринимателях. Субсидирование банковского кредита до 20 млн тенге Как работает: Безвозмездные гранты до 3 млн тенге Как работают: деньги на гранты для начинающих предпринимателей выделяются из республиканского бюджета один раз год.

Работа Бизнес тренер Алматы

Сферы применения выпускаемого нами продукта: Коммерческий проект. Проект охватывает хостелы города Алматы.

80% учеников окупают стоимость обучения Чем наш курс отличается от других тренингов по бизнесу Живое участие в Алматы. Возможность задавать вопросы напрямую как мне, так и спикерам; Курс полностью адаптирован.

Университет международного бизнеса в партнерстве с Болонским университетом Италия и Центральным Университетом прикладных наук Финляндия выиграли совместный проект ТЕМПУС по внедрению системы европейских кредитов в вузах Казахстана. подписал договор о сотрудничестве с Рижской международной школой экономики и делового администрирования , предусматривающий сотрудничество в академических исследованиях и обмены студентами и преподавателями, организацию международных научно-культурных связей между и , повышение квалификации педагогического состава, сотрудников, студентов на базе университетов-партнёров.

Университет подписал договор о сотрудничестве с Институтом менеджмента информационных систем , Рига , Латвия , предусматривающий сотрудничество в академических исследованиях и обменах студентам, слушателями и преподавателями. Университет заключил соглашение с Университетом прикладных наук Коккола , Финляндия о программах обмена студентами и преподавателями сроком на 5 лет.

Это соглашение предполагает расширение в дальнейшем возможных сфер сотрудничества между университетами по другим направлениям деятельности. заключил соглашение с корпорацией о сотрудничестве по созданию, эксплуатации и развитию информационных компьютерных систем на базе новейших технологий и программных продуктов корпорации. Решением Министерства образования и науки Казахстана Университет международного бизнеса был допущен к участию в эксперименте по внедрению в учебный процесс кредитной системы обучения.

подписал договор со Школой международного бизнеса Вильнюсского университета о сотрудничестве в академических исследованиях и обмене студентами и преподавателями. Было заключено соглашение с Болонским университетом о программах обмена студентами и преподавателями сроком на 5 лет. Решением комиссии Министерства образования и науки по экспериментальным программам Университету международного бизнеса дано разрешение на подготовку докторов философии по специальностям экономика, менеджмент, финансы.

Университет международного бизнеса заключил соглашение с Университетом Вусонг Южная Корея о программах обмена студентами и преподавателями сроком на 5 лет. Университет стал ассоциированным членом Казахстанской ассоциации управления проектами. Состоялось официальное открытие музея достижений и успехов Университета международного бизнеса.

При был открыт диссертационный совет по защите диссертаций на соискание учёной степени доктора экономических наук по специальностям:

Бизнес, менеджмент, предпринимательство

Турнир шеф-поваров Наши студенты приняли участие во 2-ом кулинарном турнире шеф-поваров. О нашем вузе года реализуется совместная казахстанско-швейцарская программа - двудипломное образование. Алматинского Технологического университета и Международного института менеджмента туризма и гостиниц - , Швейцария по подготовке кадров для отраслей: Целью программы является подготовка профессионалов, обладающих современными знаниями и практическими навыками в сфере туризма, управления ресторанным и гостиничным бизнесом, конкурентоспособных на казахстанском и зарубежном рынках труда.

Университет международного бизнеса (каз. Халы аралы бизнес университеті, англ. год: В вузе была внедрена дистанционная форма обучения с применением кейсовой, сетевой и . Вечерний Алматы (я ).

Сегодня стало очень много бизнес-тренингов, бизнес-коучеров и бизнес-тренеров. Но при таком потоке информации и новых знаний счастливых людей больше не становится. Люди посещают эти тренинги, а в их жизни ничего не происходит. И насколько все-таки эффективны эти тренинги? Я больше 10 лет жила в Великобритании. Многие тренеры просто проводят тренинги как теоретики, но не практики.

У них за спиной нет определенного бизнеса, живого опыта. Был бы плохой, вы бы этим не занимались.

Бизнес-Советник

Внимание преподавателя будет уделяться всем в достаточном количестве, ведь наши группы состоят из 5 человек, не более. Цель -Инкубатор — это повышение квалификации начинающих разработчиков и поддержка инициатив молодых -предпринимателей. Здесь вы можете пройти практику и поучаствовать в работе и применить свои знания на реальном объекте.

Профессиональный наставник поможет вам получить опыт в командной работе, освоить необходимые технологии, собрать портфолио или реализовать давнюю мечту по созданию -проекта.

Ведение международных клиентов и крупных сделок (от 1 млн. евро). Опыт работы в разных моделях бизнеса, с разными типами клиентов.

Что именно может дать студенту магистратура , как правильно выбрать бизнес школу и почему лучше получать степень за рубежом вы узнаете из этого раздела. Как правило, главная цель образования — стать высококвалифицированным управленцем, расширив тем самым свои карьерные перспективы и увеличив доход, однако возможен и уход в науку — ряд бизнес школ сегодня предлагают пройти курс или .

Различается также специализация программ - общие или же профильные, включающие в себя блоки по узким дисциплинам, к примеру, . Еще одна особенность обучения на программах — возможность выбора формата обучения. Классический формат — модульный, с делением курса на предметные блоки длительностью 2 недели каждый, а также защитой дипломного проекта. Такая система является эквивалентом очного обучения в России. Второй вариант — приезжать на занятия раз в несколько месяцев, что позволяет согласовать учебу в с работой.

Образовательный крах

Бизнес-курс по созданию и развитию своего дела Запусти свой бизнес или масштабируй действующий в раза всего за 7 недель в рамках самой результативной бизнес-программы Казахстана Старт ого потока 1 июня Живое участие в Алматы или онлайн по всему миру Не слышал ни разу о МОНСТА? Живое участие в Алматы. Возможность задавать вопросы напрямую как мне, так и спикерам Курс полностью адаптирован под казахстанский рынок, что кардинально отличает нас от программ Украины и России Курс включает в себя практические видеоматериалы, пошаговые инструкции: Вы делаете то, что необходимо вам в текущей ситуации, а не то, что делают все Для других городов предусмотрены кураторы в закрытом отдельном чате.

Поддержка в течение всего курса Забронировать место Для кого тренинг? Если ты хочешь бизнес, но не знаешь как начать Действующий предприниматель и хочешь масштабировать свой бизнес Хочешь уйти с наемной работы и открыть свое дело Структура занятий 1 занятиеЛичная эффективность предпринимателя.

Информация о компании и все открытые вакансии в Алматы. Компания Business Growth Center (Центр роста бизнеса) нацелен на развитие Проконсультировали через обучение и разборы более собственников бизнеса.

Управление процессами, финансами, анализ текущей ситуации, сокращение расходов, проектное управление. Готовые решения Разработанные инструменты для решения отдельных бизнес-задач. Финансовый учет и планирование Корректный и понятный финансовый учет, планирование значительно экономят средства компании. У компании 5 лет опыта аудита и финансового консалтинга, что дает четкое понимание проблем и особенностей учета в различных индустриях бизнеса в РК, а также способы их решения.

инвестиции для развития компании Компания обладает опытом сопровождения крупных и средних сделок по привлечению инвестиций, учитывает главные факторы влияющие на принятие решения инвестором. Часто задаваемые вопросы Инвестируете ли вы в проекты? Да, мы инвестируем в проекты. У нас также есть Ассоциация Бизнес-ангелов и пул корпоративных партнеров, которые заинтересованы в стартапах. Для рассмотрения вашего проекта вам необходимо отправить свою презентацию на почту .

Мы рассматриваем проекты только на стадии прототипа. Что должно быть в описании проекта? У меня только идея проекта Если у вас только идея проекта, то вы можете принять участие на наших конкурсах стартап-проектов - хакатонах и -ах. Как стать вашим партнером?

Бизнес английский язык

Общий курс английского языка для взрослых включает в себя изучение грамматики, работу над произношением, пополнение словарного запаса. Для кого этот курс? Бизнесмен Несомненно, знание языка поможет вам расширить связи на международном рынке, а вашим сотрудникам - выполнять свои обязанности качественно Сотрудник компании Знание иностранных языков, бесспорно, поспособствует вашему продвижению по карьерной лестнице, особенно если вы работаете или собираетесь устроиться в международную компанию После прохождения курса делового английского языка вы: Повысите уровень профессионализма Сможете посещать семинары и тренинги, которые проводят зарубежные специалисты Будете читать специализированную литературу, которая не переведена на русский язык Наладите новые связи в мире бизнеса Будете чувствовать себя уверенней на переговорах с зарубежными партнёрами или делегацией из головного офиса Расширите бизнес за счёт международного сотрудничества Продолжительность курса Продолжительность уровня - академических часа.

Где в Алматы бесплатно составляют бизнес-планы и налоговые работа с банками и госорганами, обучение предпринимателей также.

Учебные курсы для бизнесменов открыты в Алматы 26 Мая - г. Вместо 40 положенных принимаем по слушателей. За это время мы успеваем дать начинающим предпринимателям весь спектр самых необходимых знаний. Обучиться в бизнес-школе Палаты предпринимателей г. Алматы может любой желающий, критериев отбора всего два — это должен быть гражданин РК старше 18 лет. При этом вопрос о территориальной принадлежности слушателя не стоит, к примеру, в бизнес-школе Алматы может обучиться житель Алматинской области.

По окончании краткосрочных курсов выдается сертификат, наличие которого дает возможность для участия в государственных программах по грантовой поддержке и льготному кредитованию бизнеса. Они отличаются тем, что занятия предназначены только для действующих предпринимателей. Это углубленное изучение острых тем и вопросов, наиболее часто встречающихся в процессе ведения предпринимательской деятельности.

Результатом является уникальный, единичный продукт или услуга, будь то строительство дома, создание информационной системы, реализация инвестиционного проекта или проведение масштабного мероприятия.

Предпринимательница из Алматы развивает свой бизнес