Бизнес-центр «Военторг»

Москва , р-н Арбат , м. В пользу выбора этого варианта говорит множество факторов — транспортная доступность, оптимальная арендная плата, высокая проходимость и развитая инфраструктура самого делового комплекса. Воздвиженка — улица, на которой расположился данный бизнес-центр находится всего в метрах от Московского Кремля. Именно поэтому многие крупные корпорации отдают предпочтение аренде офисов в этом месте. Рабочие кабинеты можно снять только на шести верхних этажах здания. Ниже располагаются разнообразные магазины, отделения банков и многое другое. Арендуемая площадь рабочих кабинетов на Воздвиженке 10 — квадратных метров. Площадь каждого из этажей варьируется от до квадратных метров. Помимо необычного дизайна здание отличает еще высокая инженерно-техническая оснащенность. Наличие современных коммуникаций создает благоприятный микроклимат внутри помещений.

Бизнес-центр Военторг. Аренда офиса в БЦ Военторг

Во вторник начался снос Военторга. Знаменитое здание на Воздвиженке, построенное еще в году и признанное уникальным памятником архитектуры, разберут по камню, а на его месте появится современный торгово-офисный центр. Рабочие ломают внутренние перекрытия и угол со стороны Воздвиженки и большого Кисловского переулка. Москва старинная и патриархальная исчезает под ударами экономической целесообразности. Пустующих и аварийных помещений, да еще в таком месте, где каждый метр на вес золота, просто не может быть.

Снос Военторга одобрен городским правительством.

Бизнес-центр «Воздвиженка Центр»: условия аренды и продажи офисов в БЦ. Купить, снять офис Бизнес-центр Военторг.

Москва, улица Воздвиженка, д. Воздвиженка, 10 в метрах от Кремля, напротив Российской государственной библиотеки им. Ленина, в историческом здании, построенном еще в году в честь летия Бородинской битвы. В году здание было реконструировано с воссозданием деталей фасада и интерьера. Интерьеры выполнены в элегантном силе, в спокойной цветовой гамме со скульптурами и панно на фасаде и коваными ограждениями. После реконструкции в здании была организована 4х уровневая подземная парковка, поэтому несмотря на самое центральное расположение БЦ Воздвиженка Центр, вопрос парковки для арендаторов и их посетителей полностью решен.

Поблизости расположено множество отличных ресторанов, , Прага и множество других на Старом Арбате. В наличии как кабинеты открытой планировки без отделки так и меблированные офисы с качественной мебелью, ресепшеном и переговорными комнатами. Наиболее популярными у арендаторов являются офисы от 20 кв. Для площадей от кв. Помещения оборудованы приточно-вытяжной системой вентиляции и независимым кондиционированием, организована пропускная система, современная система охраны, видеонаблюдения, противопожарной сигнализации.

Так же к Вашим услугам переговорные комнаты, конференц-залы, бизнес-гостиные, кухни, копировальный центр, студии видео-конференц связи и свой ресепшен с секретарской поддержкой. Это помогает небольшим, но успешным компаниям, иностранным и региональным представительствам арендовать престижный офис премиального уровня в центре столицы рядом с Кремлем за разумные деньги.

Описание Бизнес-центр Военторг Местоположение, системы, строения БЦ Военторг Бизнес-центр Военторг расположен по адресу Москва, Воздвиженка, 10 и соответствует по техническим параметрам классу. Объект оснащен системами кондиционирования центральная система кондиционирования. Надежная конструкция пожаротушения спринклерная система пожаротушения.

Приняты меры для комфорта и безопасности. Здание оборудовано надежными лифтами компании .

Многофункциональный центр «Военторг» на Воздвиженке продан офшору FPH Europe Holding II (H-K) Ltd, который относится к.

Его удачное расположение позволяет добраться сюда из любого конца города. В непосредственной близости от бизнес-центра находится три станции московского метрополитена: На личном автотранспорте сюда удобно ехать от Садового кольца 1,5 километра , Третьего транспортного кольца 5 километров и Московской кольцевой автодороги 15 километров. Фасад офисного комплекса облицован коричневым гранитом. Общая площадь равна квадратным метрам. Деловой комплекс оборудован по последнему слову техники.

Современная климатическая система, включающая в себя приточно-вытяжную вентиляцию,центральное кондиционирование и отопление, обеспечивает оптимальный температурный режим в бизнес-центре. В здании проложены линии коммуникаций,которые обеспечивают офисы высокоскоростным интернетом и телефонией. Качественная система пожарной безопасности состоит из дымовых датчиков,сигнализации, системы оповещения и спринклерного пожаротушения. В бизнес-центре функционирует грузовой и несколько пассажирских лифтов.

Также работает лифт компании для людей с ограниченными возможностями.

Бизнес центр"Военторг"

Управляющий директор российской дочерней структуры — Игорь Даниленко подтвердил эту информацию. По его словам, этот проект заинтересовал успешной командой с солидным -опытом, а также опытом запуска бизнесов и выхода из венчурных проектов. — российская агротрейдинговая площадка для производителей, переработчиков и ритейл-сетей. Согласно собственным данным, она является крупнейшей в стране.

Во вторник начался снос Военторга. Знаменитое здание на Воздвиженке, На месте Военторга будет создан торгово-офисный центр. . Нефтегазовые соглашения, бизнес и новые перспективы: делегация РФ.

БЦ находится всего в м от Кремля на одной из старейших и красивейших улиц Москвы — Воздвиженке. Комплекс занимает площадь в 70 кв. Транспортная доступность Удобные подъездные пути и транспортная развязка доступны за счет пролегающих рядом улиц Никитский бульвар, Новый Арбат, Моховая, а также Бульварного и Садового кольца.

Расстояние от БЦ до Третьего транспортного кольца - 5 км, до Московской кольцевой автодороги - 15 км. В непосредственной близости от находится три станции московского метрополитена: Офисные блоки открытой планировки позволяют создать рабочее пространство формата - или кабинетного типа. Для удобства сотрудников оборудованы мини-кухни и переговорные комнаты. БЦ предлагает своим арендаторам комфортные офисы от до 4 кв.

Уникальное, историческое расположение!

Китайская корпорация купила"Военторг" в центре Москвы 20 июня г. Продавцом объекта выступил торговый дом"Центральный военный универсальный магазин" экс-владельца"Уралкалия" Дмитрия Рыболовлева. Сумму сделки, которая в начале года была одобрена ФАС, стороны назвать отказались.

Офисные помещения в аренду в бизнес-центре Воздвиженка Центр класса А.

Удобное время для звонка: Представитель консалтинговой компании консультант сделки , а также представители Рыболовлева и группы БИН отказались от комментариев. Источник, близкий к группе БИН, не стал отрицать факта переговоров, но подчеркнул, что сделки еще нет. Впервые здание было выставлено на торги в начале года. Источник, знакомый с ходом переговоров, подтверждает, что сумма сделки находится в этом диапазоне.

В О1 не стали комментировать эту информацию. Если сумма сделки превысила 12 млрд руб. Группа БИН в этом году стала самым активным инвестором в российскую коммерческую недвижимость России. Историческое здание в стиле модерн было построено по заказу Экономического общества офицеров в году. Первоначально в здании располагались торговые и конторские помещения, а также мастерские по пошиву одежды и обуви. Часть здания была жилой.

В советское время Центральный военный универсальный магазин ЦВУМ продолжал оставаться главным военным универмагом страны.

Маленькие офисы в бизнес-центре Военторг

Яблоком раздора являлось как раз здание Военторга. За спиной министра культуры стояла возмущённая, если не сказать негодующая творческая интеллигенция столицы, не желающая мириться со сносом исторического здания. Кто или что стояло за Лужковым, доподлинно не известно, однако, решение было принято и здание, не дрогнувшей рукой, стерли с лица московской земли. Самым веским аргументом в пользу такового решения, выступили цифры, приводимые мэром столицы:

Аренда офиса в бизнес-центре"Военторг", расположенном в сотне метров от метро"Арбатская" (не более 2 минут ходьбы) обеспечит вашим.

Москва, г Москва, Воздвиженка ул. Арендуемая офисная площадь составляет около 28 кв. Аренда и продажа офисов Яркий архитектурный ансамбль, уникальное дизайнерское наполнение холлов и современные технологии — залог престижного офиса премиум класса. Инфраструктура Зал для переговоров, кафе и рестораны, многочисленные бутики, а также расположение в центре столицы дают всё необходимое для комфорта. Архитектура бизнес-центра Великолепный бизнес-центр Воздвиженка выделяется респектабельной архитектурой в стиле модерн.

Старое здание Военторга послужило прототипом изящной постройки с узкими витражными окнами и эркерами. Гранитная облицовка фасада в коричневых тонах, контраст плавных линий и строгих колонн, эксплуатируемая крыша — все это оживляет атмосферу, царившую здесь несколько десятилетий назад.

Военторг магазин 20180819 141618